6月から金曜日にお店開きます。

 暦の上では立夏も過ぎ、緑も日ごとに濃くなってきました。

すっかりご無沙汰してしまいました。色々ありましたが、

 

6月から、毎週金曜日にお店を開けることにしました。

 

 粉や酵母を見直し、実験しましたが、やはり以前と

ほぼ同じ感じで、季節の手に入る素材を取り入れて

作りたいと思っています。

 

 愛用のガス窯は、社会福祉法人みゆきの杜に移設し、

おからぱん作りに活躍していますが、寂しくなって

半分ガスの小さい窯を買ってしまいました。

ミキサーもなく、腕も痛めているので、小さなパンが

メインです。カンパーニュは、あの大きさ、譲れないかなー。

またお付き合い頂ければ幸いです。

  

 

お知らせ

 

 2月9日(金)をもちまして小梅堂でのぱんの販売を

終了させて頂くことに

なりました。

 これまでたくさんの方々にご支援いただきましたことを心よりお礼申し上げます。

ありがとうございました。

 詳しくは、

 小梅堂だよりにて…。